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TURISMO

8 de febrero de 2022

La Costanera: la parrilla por excelencia de Traslasierra

La Costanera parrilla y pastas es una de las preferidas cada temporada, al sentarse a orillas del río Mina Clavero.

La carne es la protagonista de la gastronomía argentina y  es una de las elecciones preferidas en las distintas parrillas, por eso la mayoría de los turistas que llegan a Traslasierra, buscan la mejor parrilla para saciar su curiosidad y sobre todo elegir un buen corte de carne o una porción de chivo.

La Costanera parrilla y pastas es una de las preferidas cada temporada, al sentarse a orillas del río Mina Clavero, llegan a la mesa de los comensales cargados de cortes de carne, donde este lugar siguen evolucionando y representa uno de los íconos más fuertes de la gastronomía y de la cultura del encuentro, todo al calor del fuego.

Uno de los protagonista es el asador, ya que se encarga de preparar el fuego y de cuidar el punto de cocción para que la carne se cocine despacio y pareja, más allá de que cada uno tiene su gusto: algunos prefieren comer la carne “a punto”, cocida por fuera y un poco menos por dentro, y a otros les apetece “cocida”, con más tiempo en las brasas.

No solo la parrilla es la protagonista de cada encuentro en La Costanera, las pastas caceras se ganan su lugar, siendo una gran elección por parte de cada visitante, acompañado de las minutas y comidas para celiacos.

La costanera parrilla y pastas los espera para pasar un grato monto, en un lugar más que agradable a orillas del Río Mina Clavero, siendo este uno de los puntos más convocantes de las temporadas en Traslasierra.

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