Lunes
18 de Agosto de 2025
12 de agosto de 2021
Se realizó en la localidad de Nono y tiene validez nacional.
El lunes y martes pasado se desarrolló la capacitación obligatoria para la obtención del carnet manipulador de alimentos. El mismo reemplaza al anterior carnet sanitario, atento a la modificación del Código Alimentario Argentino Ley 18.284 en su Artículo n°21, siendo obligatorio para toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiere estar en contacto con alimentos. Este carnet, tiene validez por tres años en todo el territorio nacional.
Como tiene validez en todo el territorio nacional, a la capacitación asistieron personas de Nono o que desarrollan su actividad en Nono, como así también vecinos de otras localidades cercanas. Más información: Área de Comercio y Bromatología de la Municipalidad de Nono. Tel.: 498293, e-mail [email protected]
Al manipular alimentos, las manos son la principal causa de contaminación de la comida, y es por esto que es importante aprender cómo trabajar con alimentos y cómo debe estar el personal gastronómico en la cocina. El curso de Manipulación de Alimentos permite cumplir con el artículo 21 del Código Alimentario Argentino (Ley 18284) para acceder a la Libreta Sanitaria de todos aquellos que directa o indirectamente manipulen y estén en contacto con alimentos.
Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!
Seguinos